当地时间8月26日凌晨,美国哥伦比?#26538;?#25773;公司(CBS)旗下媒体WDBJ7的两名记者在弗吉尼亚州直播时遭枪击身亡。报道称,一名记者沃德在中枪后倒在地板上,听众能听到枪响。另一名中枪身亡的记者是艾莉森帕克。

  据报道,该电视台一名前雇员心怀不满,将他近距离枪杀记者的视频上传社交网站。

  警方说,这名涉?#25913;?#23376;的名字叫韦斯特·李·弗拉纳根(Vester Lee Flanagan),今年41岁。

  弗拉纳根是WDBJ7电视台前雇员。他的推特帐户已经被删除。

  当地媒体说,他过去也是该电视台的记者,广播使用的名字是布莱斯·威廉姆斯(Bryce Williams)。

  弗拉纳根在发给ABC新闻频道的一份电传中表示,他开枪杀人是针对今年6月一名白人青年在南卡罗来纳州查尔斯顿一座教堂枪杀9名黑人?#24405;?#20570;出的反应。

  来源:新浪资讯台