新浪娱乐讯 据韩媒报道,1日消息,大检察厅过去事件真相调查团掌握了前TV CHOSUN电视台代表方正梧经常与张紫妍通话见面的陈述。此次陈述是从方正梧熟人处得到的,是有助于证明张紫妍被有力人士们强迫陪酒的证据。据悉,真相调查团综合各种陈述后,初步断定张紫妍文件中出现的“方社长的儿子?#26412;?#26159;方正梧。

  综合采访内容,方正梧的熟人是企业的代表金某在真相调查团的调查中表示“2014年方正梧曾说过‘2008年还是2009年时经常见面联络的女人自杀了,拜托?#40092;?#30340;人平息了这件事’,之后听方正梧说,那女人就是张紫妍。”

  金某的陈述中还有“方正梧还说过H某谎称不是自己而是给别人陪酒的,所以事件圆满解决了。”据悉,H某是与某报纸股东一?#39029;?#26399;保持亲密关系的企?#23548;搖?/p>

  此前,KBS《9点新闻?#26041;?#30446;曾爆料TV CHOSUN电视台前任代表方正梧曾在张紫妍生前多次与她通话。张紫妍自杀身亡后,方正梧还通过报纸向警方施压,删掉了这些通话记录。TV CHOSUN电视台还发声否认,称TV CHOSUN电视台前任代表方正梧?#29992;?#26377;与张紫妍通过电话,更没有向警方施?#32929;?#38500;通话记录。

  (责任编辑 牛丹妮)