新浪娱乐讯 主持人李艾在微博发文,晒出孕肚照,宣布怀孕的消息:“正面和后面看着还行,但侧面就……嗯,这一次估计得胖一阵子了。”

  2月20日晚,李艾通过微博晒孕肚照,并宣布喜讯,配文称:“这个年终于过去了,从入冬以来,我已经重了十几斤了吧,具体十几我也不清楚,因为秤已经失踪了。正面和后面看着还行,但侧面就……恩,这一次估计得胖一阵子了!”

  照片中,李艾扎着半丸子头,带着眼镜,身穿紧身运动装,分别从正面、侧面和后面展示自己的身?#27169;?#23567;肚明显突起,孕味十足,但四肢却仍然纤细。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言表示恭喜,称:“艾姐这孕怀的有点突然啊,让我们这帮粉丝都有点措手不及啊!”“祝贺啊!美丽的辣妈!”“恭喜,女人最幸福的时候是恋爱和刚做妈妈的时候,提前祝贺!”

  据悉,2015年2月12日,李艾的经纪人男友张徐宁向她求婚?#26194;Γ?月23日,李艾在微博中低调宣布已于3月19日领证,晒出结婚照。(我是弥尔)

  (责任编辑 黄友情)