近日,有市民反映从安庆?#20132;?#23425;的快1线公交车路线,沿着206国道好多站点没有站牌,市民乘车很不方便。

  2月19日,记者来到206国道走访发现,这条道路上站点与站点之间的距离比较远,有的是临时站点,站牌也不是很醒目。沿途等车的张先生说:“很多站点不在原先的地方,等的地方不对司机就很少停车,经常坐这条路线的人相对清楚一点哪里是站点,很少坐车的就找不着北了。”

  “我也遇到过这样的情况,不知道站点在哪。运气好司机就停车带上,运气不好车子就直接开走了。有一天我就遇到车子直接开走,真的很恼火。”一名姓张的网友说。

  2月20日,记者将快1线公交站牌情况向市中北巴士有限公司反映,该公司运营开发部部长张双喜告诉记者,之前快1线公交是和怀宁公交公司合作开通的,因206国道拓宽改造后,很多原先站点位置发生了改变,沿途部分路段没设站牌,现在中北巴士有限公司也正在安排工作人员制作当中。

  来源:安庆新闻网

  (责任编辑 牛丹妮)