林志玲表示至今已花8位数人民币救助儿童,承认数字已快高达自己财产的一半,害羞说:“快到一半了。”

捐款一半资产高达8位数人民币?林志玲泄天价身家捐款一半资产高达8位数人民币?林志玲泄天价身家

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,林志玲[微博]今为广告代言前往香港出席新店开幕,她不仅大秀事业线和长腿,更和现场观众玩问答游戏,受访时表示在香港短暂停留2天1夜后就回台湾,最近正在忙公益活动,关注内地山区患有心脏病和罕病儿童,她表示至今已花8位数人民币救助儿童,承认数字已快高达自己财产的一半,害羞说:“快到一半了,问到数字这回事,我不好意思回答。”

  林志玲称目前已以个人名义在四川、云南、贵州、南京、宁夏等地盖了10间宿舍,目标再增加2至4间,希望让儿童进行手术后能?#37038;?#25945;育,看到病童能改变人生就是一种幸福。但见到生病的孩?#29992;?#26159;否会忍不住落泪?她说:“见小朋友不可能哭,要让他们见我快乐,知道人生可以幸福。”

  再被问?#26696;?#24773;生活,林志玲认为可能是娱乐圈给外界复杂的印象,所以男生都不敢接近,不过她强调:“我很单纯。”但她也认为人生有不同阶段,“以前忙着?#32933;?#19994;,去到某个阶段稳定来,现在想努力回馈社会,带出正能量。